大发真钱

本报告根据《中华人民共和国当局信息公开条例》(以下简称《条例》)规定编制,内容包含概述、当局信息公开情况(含自动公开、依申请公开、不予公开以及收费和因当局信息公开申请行政复议和提起行政诉讼情况)、人大代表倡导和政协委员提案治理结果公开情况、存在的重要问题及改良措施等。本报告所列数据的统计期限为2018年1月1日至2018年12月31日。本报告的电子版可在大发真钱当局门户网站“网上宿迁”(http://www.yaolankeji.com/)当局信息公开专栏下载。如对本报告有疑问,请与大发真钱人民当局办公室联系(地址:大发真钱宿城区南湖路1号,邮编:223800,电话:0527—84368216,电子邮箱:sqzfxxgk@163.com)。[详尽]
版权所有:大发真钱人民当局 承办单位:大发真钱电子政务办公室 手艺支撑:
,您是本站第 位拜访者
苏ICP备08010541号-1